Family on the Beach

Posted on
Hai hai… udah lama sekali ga buka blog untuk nulis2 :p. Kali ini aku mau sedikit cerita dibalik pembuatan clay Family on the Beach ya… Ini salah satu pembuatan yang cukup lamaaaa…pad... Read More

Welcome Baby Girl

Posted on
Pesanan seorang teman yang istrinya baru saja melahirnya baby girl yang cantik dan lucu hihihi…. Sebelumnya dia udah pernah pesan sih, nah ini ada tambahan satu anggota keluarga baru makanya aku... Read More

Happy Wedding Day A&N

Wkwk ini entah udah kesekian kalinya bikin tema wedding, sampai aku bingung mau kasih judul apa :p. Yah sama happy wedding aja deh judulnya ya ^0^. Request khusus yang akan diberikan kepada bos katany... Read More