Nyambung foto tentang Asterix dkk, ini adalah semua bidak caturnya setelah disusun pada papan catur ^_^. Agak lama nih ga posting, karena ada beberapa masalah dengan kamera sehingga gambar tidak bisa disimpan di komputer. Lagian papan caturnya juga butuh waktu untuk dibikin, jadinya baru sekarang bisa diupload complete totalnya :).

Yak…the battle begins ^_^

Play with clay, Piet’s Art touch the heart with art

10 thoughts on “Chess Asterix clay complete

  1. uwh,, okey mbak salam kenal ajh y hehe ..
    karya ny keren” smua y.. btw itu d jual atau gimana y ??

    1. hehe makasii dan salam kenal juga ^_^. Biasanya aku membuat clay sesuai dgn permintaan, jadi memang tdk ada ready stock. Dan jika ingin memesan, biasanya aku trh di dftr list order, cuma memang maaf kl hrs mengantri/menunggu agak lama, karena thn ini listku udah cukup full 🙂

  2. salam kenal lagi mba petra, keren banget chess set nya, bisa tlng inbox hrgnya? trims sebelumnya

    1. hihihi halo mas :D. Makasih yaaa, tp sori mas sementara ini untuk chess aku blm bs bikin duluuu…jd perkiraan harga blm bs kuhit krn ada bbrp perubahan hrg dr bhn2 pendukung :). Makasih

  3. aku minat mau pesan. ada barang apa saja?
    hub aku di Edy 081212315368 aku pengen tanya2. moga berkenan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *