photostudio_1583406898100lPesanan dari cust yang ingin dibuatkan kalung dan cincin dengan tema peri2 ^_^. Kebetulan perinya nuansa peri malam nih keduanya hihihi…. Aku udah pernah bikin sebelumnya jadi ini remake aja dari desain yang sebelumnya pernah kubikin. Yang paling menjadi tantangan seperti biasaaaa, bikin wajah kecil2nya itu tuhh… apalagi bikin wajah peri yang untuk cincin… Kayanya minus or silinderku mulai nambah nih, karena lebih sering blur kalo nggambar yang kecil2. Jadi kalo udah blur yang pakai feeling gitu nggambarnya Xp. Setelah nggambar mata biasanya aku harus mengistirahatkan mata sejenak hahahaha :D. Or mgkn uda mulai perlu beli alat kaca pembesar itu kali ya…hmm… ya ntar dipertimbangkan :D. Biyuh bikin cincinnya lebih menyiksa drpd bikin kalung hahahaha, soalnya ukurannya lebih kecil2 jadi harus lebih extra hati2 nih. Untuk diameter jarinya karena aku pakai polymerclay jadi lebih flexible sedikit, tidak sesak kalau dipakai :).

photostudio_1583406833628lKalau untuk kalungnya, membuat tatakan ovalnya itu yang perlu bbrp lapis clay supaya agak tebal dan tidak mudah patah. Kl polymerclay sih lentur sifatnya, dan tahan air. Jadi kl untuk jewelry dia cocok :). Setelah selesai tinggal kukasih rantai dan manik2, siap dikirim ^_^.

 

Play with clay, Piet’s Art touch the heart with art

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *