IMG_20200428_080844lClay ini kubikin untuk salah satu temanku yang baik hati dan superrrr sabar hihihi. Kami berkenalan dulu di jaman aktif di FB ya :D, sekarang masih aktif juga di FBku hahaha, cuma agak berkurang aja postingnya di sana, lebih banyak di IG sekarang aku. Kadang harus pegang banyak akun itu bingung deh, ada FB, FP, blog, IG, dulu ada pinterest, youtub wkwkkw… Sekarang pinterest udah ga pernah tersentuh. FP juga sering kelupaan post disana hiks hiks… Tp kl untuk posting cerita2 FB memang masih paling enak sih, apalagi blog. Blog masih butuh untuk menyalurkan hobi ceritanya wkwkwkw, meskipun kadang kalo males nulis isa lamaaa ga ada postingan :p. Yak, balik ke karya yang satu ini… Temanku minta dibuatkan tema family dia. Tema indoor dengan nuansa cloklat klasik. Untuk baju mereka, aku ambil dari foto ketika mereka foto keluarga besar pakai baju yg nuansanya biru gitu kayanya deh, kesannya kok cukup senada dengan ruang yg akan dibikin pikirku, jadinya kuambil sebagai contoh untuk bikin baju claynya ^_^. Yang agak sulit adalah mengedit wallpapernya wkwkwk… Soalnya ga ada jadian jadi harus mencoba menyusun pelan2 dan coba kuprint :). Bikinnya maap agak lelet, maklum aktivitas di rumah ada macam2 ini malah kalo stay at home.

Temanku cantik deh orangnya, anaknya 3. Yang paling besar udah ngalahin papanya itu tinggi dan besar badannya hihihi…¬† Anak ceweknya cantik hihi, keluarga yang hangat, menyenangkanlah pokoknya bisa bikin keluarga mereka ini ^_^.¬†Kemarin kami juga barusan cerita2 pengalaman jadi tukang cukur dadakan di rumah hahahaha, yg liat IG ku pasti tau cerita tentang cukur mencukur ini :p. Tp cukuran dia jauh lebih bagus dari hasilku hahaha, nanti aku harus berguru padanya :D. Temanku ini memang baik, orangnya ga ribet, saat bikin ini juga dipercayakan semua padaku, makaciiiii dear… Semoga suka ya…

 

Play with clay, Piet’s Art touch the heart with art

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *